Orari e Farmacie di Turno
A distanza di due anni dal primo, nel febbraio 2018, la Farmacia Sorace Maresca propone un corso che ci porta in cucina con nuove consapevolezze.
Tre lezioni su:
![]() PIATTO UNICO |
![]() COTTURA DEI CIBI |
![]() COLAZIONE E SPUNTINI |
Lo chef che ci guida in questo percorso è Stefano Polato, allievo di Filippo Ongaro, chiamato a comporre i pasti che alimenteranno e manterranno in salute gli astronauti dell’ESA durante le missioni
nello spazio.
Le lezioni teorico-pratiche sono, anche in questa edizione, oltre che dallo chef tenute da Polato, da Silvia Sorace Maresca e Giulia Luglio, farmaciste specializzate in nutraceutica.
Scopri di seguito tutte le ricette! CLICCA sul titolo della ricetta per SCARICARLA!
1° lezione: Zucca in saòr, Riso agli agrumi e zafferano, involtini di verza con pollo al curry
2° lezione: Triglia di scoglio ai capperi con cavolo nero, quinoa e passatina di fagioli cannellini
3° lezione: Pancakes integrali con yogurt greco e frutti di bosco, barretta con cioccolato fondente
Ti sei perso il Primo Corso di Cucina della Farmacia Sorace Maresca? Non ti preoccupare! Le trovi tutte QUI
In questo periodo di rientro dalle Feste, dopo settimane di eccessi, è importante ritornare ad un’alimentazione bilanciata e sana. In quest’ottica risulta fondamentale non sottovalutare l’importanza di uno dei macronutrienti più importanti per la nostra salute: le proteine.
L’arrivo dell’inverno, si sa, porta con sé i tipici “malanni di stagione”. Il nostro scudo contro di essi è il sistema immunitario, che deve essere sostenuto e stimolato prima di tutto attraverso uno stile di vita sano e una corretta alimentazione. Esistono anche degli alleati naturali che possono aiutarci a stimolare le nostre difese immunitarie: uno di questi è l’Echinacea. Conosciamo meglio questa preziosa pianta.